|
Вторник, 07.05.2024, 08:31 Вы вошли как Гость | Группа " Гости"Приветствую Вас Гость
Ингредиенты:
- яйца куриные вареные - 6 шт.
- печень трески - 1 банка (190г)
- лук-резанец - несколько перьев
- икра красная - 2 ч.л.
- рыба красная соленая - 4 кусочка
- огурец свежий - 4 кусочка
Способ приготовления:
- Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам вдоль, вынуть желтки.
- Желтки размять вилкой в однородную массу.
- Мелко порезать лук и печень трески, добавить их к
желткам, хорошо перемешать. Можно добавить несколько капель масла из
банки с печенью.
- Половинки белков плотно заполняем полученной начинкой.
- На 4 половинки фаршированных белков кладем по
пол-ложечки красной икры, на другие 4 - кусочки красной рыбы, на
оставшиеся - по кусочку свежего огурца.
- Наряду с красной рыбой можно использовать селедку,
кильку, анчоусы, а вместо свежих огурцов взять маринованные или
половинки помидорок черри, все, что подскажет ваша фантазия.
|
Календарь |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|