Вторник, 07.05.2024, 08:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

КУЛИНАР


Ингредиенты:
  • яйца куриные вареные - 6 шт.
  • печень трески - 1 банка (190г)
  • лук-резанец - несколько перьев
  • икра красная - 2 ч.л.
  • рыба красная соленая - 4 кусочка
  • огурец свежий - 4 кусочка
Способ приготовления:
  • Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам вдоль, вынуть желтки.
  • Желтки размять вилкой в однородную массу.
  • Мелко порезать лук и печень трески, добавить их к желткам, хорошо перемешать. Можно добавить несколько капель масла из банки с печенью.
  • Половинки белков плотно заполняем полученной начинкой.
  • На 4 половинки фаршированных белков кладем по пол-ложечки красной икры, на другие 4 - кусочки красной рыбы, на оставшиеся - по кусочку свежего огурца.
  • Наряду с красной рыбой можно использовать селедку, кильку, анчоусы, а вместо свежих огурцов взять маринованные или половинки помидорок черри, все, что подскажет ваша фантазия.

WMR-бонус

Получить WMR-бонус Balans.kz на свой кошелек!
Часы
Форма входа
Календарь
Праздники России
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 90
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счётчик
    Статистика
    Реклама от google