|
Вторник, 07.05.2024, 15:25 Вы вошли как Гость | Группа " Гости"Приветствую Вас Гость
Творожный торт-крошка без выпечки
Перевод рецепта с иврита на упаковке пудинга осем
Противень диаметр 26 см.
250 гр. крошки измельченого печенья, 150 гр. слив. масла.
2 уп. сливки, 500 гр. творога 9%, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. молока,
натертая цедра одного лимона, 1/2 пакетика желатина, 1/4 (50мл.)
кипяченой воды.
1, Растопить масло, добавить 2/3 крошки печенья. Выложить
смесь в смазанный противень и прикрепить крошку к дну. Остальную крошку
оставить на украшение.
2, Взбить сливки в крем.
3, Смешать молоко, сахар и творог на маленькой скорости 2 минуты,
добавить пудинг и перемешать до однородной массы на большой скорости
добавляя цедру лимона.
4, Растворить желатин в кипятке.
5, Добавить желатин к творожной массе и хорошо перемешать.
6, Вылить творожную смесь в крем и осторожно перемешать.
7, Вылить полученную смесь на основание и выровнять. Посыпать крошкой торт.
8, Охладить в холодильнике пару часов.
Я добавила 1 пакетик желатина. У меня было шоколадное печенье, на
рисунке упаковки светлое. Очень нежный, воздушный и не сладкий торт.
|
Календарь |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|