Вторник, 07.05.2024, 15:25
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

КУЛИНАР



Творожный торт-крошка без выпечки

Перевод рецепта с иврита на упаковке пудинга осем
 
Противень диаметр 26 см.
 
250 гр. крошки измельченого печенья, 150 гр. слив. масла.
2 уп. сливки, 500 гр. творога 9%, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. молока, натертая цедра одного лимона, 1/2 пакетика желатина, 1/4 (50мл.) кипяченой воды.
 
1, Растопить масло, добавить 2/3 крошки печенья. Выложить смесь в смазанный противень и прикрепить крошку к дну. Остальную крошку оставить на украшение.
2, Взбить сливки в крем.
3, Смешать молоко, сахар и творог на маленькой скорости 2 минуты, добавить пудинг и перемешать до однородной массы на большой скорости добавляя цедру лимона.
4, Растворить желатин в кипятке.
5, Добавить желатин к творожной массе и хорошо перемешать.
6, Вылить творожную смесь в крем и осторожно перемешать.
7, Вылить полученную смесь на основание и выровнять. Посыпать крошкой торт.
8, Охладить в холодильнике пару часов.
 
Я добавила 1 пакетик желатина. У меня было шоколадное печенье, на рисунке упаковки светлое. Очень нежный, воздушный и не сладкий торт.

WMR-бонус

Получить WMR-бонус Balans.kz на свой кошелек!
Часы
Форма входа
Календарь
Праздники России
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 90
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счётчик
    Статистика
    Реклама от google