Среда, 08.05.2024, 04:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

КУЛИНАР


Тыква маринованная

Для. заливки: на 1 л воды — 2-3 cm. ложки соли, 3 cm. ложки 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, по 4-5 горошин черного и душистого перца, 3 гвоздики.
Вызревшую тыкву помыть, разрезать поперек на две половины, удалить мякоть с семенами и разрезать на продольные ломтики шириной 2-4 см. Эти кусочки очистить от кожицы, а жесткую плотную мякоть удалить. Подготовленную тыкву разрезать на кубики одинакового раз-мера и бланшировать в кипящей воде 1-2 мин. и остудить холодной водой. Затем в литровую банку положить около 70 г тыквы, специи, добавить доверху маринадную кипящую заливку, накрыть подготовленной крышкой и стерилизовать с момента закипания воды: литровые банки—15-20 мин., трехлитровые — 30-35 мин. Укупорить, перевернуть.
WMR-бонус

Получить WMR-бонус Balans.kz на свой кошелек!
Часы
Форма входа
Календарь
Праздники России
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 90
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счётчик
    Статистика
    Реклама от google