|
Вторник, 07.05.2024, 10:11 Вы вошли как Гость | Группа " Гости"Приветствую Вас Гость
Луковая капуста
На 1 кг капусты, 30 г моркови, 20 г лука, 20 г соли, 2 лавровых листа, 10 г черного перца-горошка.
Крепкие кочаны нашинковать, перетереть с солью, перемешать с
измельченной морковью и мелко порезанным луком. Добавить лаврового
листа, черного перца-горошка, уложить капусту, уминая, в посуду,
наложить гнет и выдержать три дня, протыкая ее деревянной палочкой, чтоб
дух квасной выходил. Выдержать еще денек и отжать капусту от рассола,
плотно уложить в простерилизованные банки. Рассол довести до кипения и
залить им капусту, накрыть крышками, стерилизовать в кастрюле с кипящей
водой, литровые банки - 10 минут, трехлитровые - 45 минут. Закатать.
|
Календарь |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|