Вторник, 07.05.2024, 16:52
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

КУЛИНАР


Слоеные трубочки с заварным кремом.

Слоеные трубочки с заварным кремом.

Не требуют рекламы!

Слоеное тесто раскатать пластом 40Х40 см. и толщиной 3 мм. Затем нарезать полоски шириной 2,5 см. и накрутить в нахлест на конусовидные трубочки. Тесто при накручивании не натягивать, иначе при выпекании оно порвется!
 

 
Разогреть духовку до 220С.Положить изделия на сухой противень (концом полоски вниз на противень) и выпекать до румяного цвета. Снять конусы.
 

 
Готовые изделия охладить и начинить заварным кремом или любым на Ваш вкус!
 
Для крема:
молоко - 250 мл.
Желтки - 6 шт. (или 3 яйца)
сахар - 200 гр.
мука - 35 гр. (2 ст.л. с горкой),
масло сливочное - 130 гр.
сливки - 150 гр. (жирные)
ванилин, ликер и т.д. - по вкусу.
 
Молоко довести до кипения. Яйца, муку, сахар (150 гр.) хорошо перемешать. Затем, постепенно при тщательном помешивании, влить молоко (по чуть-чуть, чтобы яйца не свернулись).
 

 
Затем выливаем эту смель в сковороду и варим густой крем.
 

 

 

 
Остужаем до комнатного температуры. Добавляем масло комнатной температуры и взбиваем.
 

 
Отдельно взбить холодные сливки с 50 гр. сахара. Добавить сливки и ароматизаторы в крем и еще раз взбить.
 

 
Крем готов.
 

 
Наполнить кондитерский мешок с насадкой "звездочка" кремом и начинить трубочки. При желании можно посыпать сахарной пудрой.
 

 
Приятного аппетита!

Ингредиенты: Слоеное тесто, заварной крем.
WMR-бонус

Получить WMR-бонус Balans.kz на свой кошелек!
Часы
Форма входа
Календарь
Праздники России
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 90
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счётчик
    Статистика
    Реклама от google