Вторник, 07.05.2024, 20:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

КУЛИНАР



Mаслянный крем с белым шоколадом

Я готовлю маслянный крем с белым шоколадом следующим образом:

200-250 г белого шоколада (хорошего качества)
100-150 мл сливок (жирность не менее 33% )
100-150 г сливочного масла

 
Раломать шоколад на мелкие кусочки. Довести до кипения сливки (не кипятить, как появятся пузырки, снять) и сразу залить ими шоколад. Тщательно размешать шоколад ложкой, пока не растворятся все кусочки. Остудить. Размягченное масло взбить миксером, пока она не станет светлым и воздушным, по ложке добавлять массу из шоколада и сливок (ганаш), хорошо взбывая. Крем имеет ярко выраженный вкус белого шоколада и очень густой. пропорции я написала приблизительные, т.к. все зависит от марки товара, который используете.

WMR-бонус

Получить WMR-бонус Balans.kz на свой кошелек!
Часы
Форма входа
Календарь
Праздники России
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 90
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счётчик
    Статистика
    Реклама от google