Вторник, 07.05.2024, 20:32
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

КУЛИНАР


Квас петровский


Квас петровский

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • ржаные сухари - 800г
  • дрожжи - 25г
  • сахар - 100г
  • мед - 100г
  • хрен - 100г
  • вода - 4 л
 
 

Сухари залить кипятком и настоять в теплом месте в течение 3-4 часов. Полученное сусло процедить через марлю в емкость, добавить сахар, разведенные в стакане воды дрожжи и оставить в теплом месте на 10-12 часов. После того как сусло перебродит, процедить еще раз, добавить мед, тертый хрен и разлить по банкам или бутылкам. Поставить в холодное место на 3 суток.

Источник: *Русская кухня, Москва, 1990

WMR-бонус

Получить WMR-бонус Balans.kz на свой кошелек!
Часы
Форма входа
Календарь
Праздники России
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 90
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счётчик
    Статистика
    Реклама от google