|
Вторник, 07.05.2024, 20:32 Вы вошли как Гость | Группа " Гости"Приветствую Вас Гость
Квас петровский
|
Для рецепта вам потребуется:
Сухари залить кипятком и
настоять в теплом месте в течение 3-4 часов. Полученное сусло процедить
через марлю в емкость, добавить сахар, разведенные в стакане воды
дрожжи и оставить в теплом месте на 10-12 часов. После того как сусло
перебродит, процедить еще раз, добавить мед, тертый хрен и разлить по
банкам или бутылкам. Поставить в холодное место на 3 суток. Источник: *Русская кухня, Москва, 1990
|
|
Календарь |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|