|
Вторник, 07.05.2024, 16:27 Вы вошли как Гость | Группа " Гости"Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Октябрь » 16 » Кислые щи с грибами
09:37 Кислые щи с грибами |
Кислые щи с грибами
Время приготовления: 1 ч. 00 мин.
Рецепт приготовления кислых щей с грибами. Блюдо получается сытным, питательным и полезным.
Описание приготовления:
Для приготовления таких щей нам понадобится зеленая капуста, иными
словами, щаница. Если в щи добавить грибы, они станут еще вкуснее.
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Грибы Блюдо:
Супы География кухни:
Русская
Ингредиенты:
- Морковь — 1 Штук
- Щаница — 200 Грамм
- Соль и перец — 1 По вкусу
- Свиная косточка — 1 Штук
- Сушеные белые грибы — 3/4 Стакан
- Картофель — 4 Штук
- Сливочное масло — 40 Грамм
Количество порций: 6
Рецепт "Кислые щи с грибами":
1. Свиную косточку заливаем
водой и ставим вариться бульон. Немного посолим, добавим перец горошек и
лаврового листа. Варим бульон до готовности мяса, примерно
сорок-пятьдесят минут. Щаницу добавляем примерно в середине варки, она
так же достаточно долго вариться. Затем вынимаем кость, и мясо от кости
отделяем.
2. Пока бульон вариться,
приготовим заправку. Сушеные грибы замочим в воде (примерно пятнадцать
минут). После на сливочном масле десять минут их обжариваем. Затем
добавим их в бульон, и минут десять еще варим.
3. Очищаем картофель, и нарезаем маленькими кусочками.
4. Очищаем морковку и натираем ее на терке. Затем немного надо морковь обжарить.
5. Все это добавляем в
бульон, мясо так же. Довариваем пока не свариться картофель. Добавим
сушеной зелени и дадим немного настояться.
|
Просмотров: 988 |
Добавил: hoolligan9
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|