|
Вторник, 07.05.2024, 14:27 Вы вошли как Гость | Группа " Гости"Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Октябрь » 16 » Суп из плавленных сырков
09:38 Суп из плавленных сырков |
Суп из плавленных сырков
Время приготовления: 40 мин.
Рецепт приготовления супа из плавленых сырков. Такой суп приготовить совсем не сложно, а получается он на удивление вкусным.
Описание приготовления:
Основными ингредиентами данного рецепта являются: плавленые сырки,
окорочек, картофель и морковь. Готовится суп очень быстро.
Ингредиенты:
- Сырки плавленые — 2 Штук
- Копченый окорочек — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Картофель — 3 Штук
- Соль — 1 По вкусу
- Растительное масло — 30 Миллилитр
- Лук — 1 По вкусу
Количество порций: 4
Рецепт "Суп из плавленных сырков":
1. Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправляем ее в кастрюлю вариться.
2. Промываем морковь, очищаем
и натираем на терке. Затем в растительном масле на сковороде
обжариваем. Очистим лук, нарежем кусочками и добавим к моркови. Затем
все добавим в суп.
3. От кости отделяем мясо и мелкими кусочками его нарезаем. (Можно нарезать и крупными кусочками).
4. Кусочки мяса добавляем в суп.
5. Достаем из морозильной камеры плавленые сырки, которые мы туда предварительно помещали. Натираем их на крупной терке.
6. Натертые сырки засыпаем
почти в готовый суп. Все тщательно перемешиваем, пока не растворятся
сырки. Такой суп можно подать с сухариками.
|
Просмотров: 765 |
Добавил: hoolligan9
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|