Вторник, 07.05.2024, 22:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

КУЛИНАР


Главная » 2011 » Октябрь » 16 » Суп из сушеных белых грибов
09:36
Суп из сушеных белых грибов
Время приготовления: 40 мин.

Рецепт приготовления супа из сушеных грибов (белых). Суп получается необыкновенно ароматным и вкусным.

Описание приготовления:
Основным ингредиентом для приготовления такого супа являются грибы. Лучше всего сюда подойдут белые грибы.



Ингредиенты:
  • Картофель  — 2 Штук
  • Сушеные грибы  — 50 Грамм
  • Зелень  — 1 По вкусу
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Лапша  — 50 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 По вкусу
  • Морковь  — 1 Штук

Количество порций: 6
Рецепт "Суп из сушеных белых грибов":
1. В первую очередь замочим грибы. Сушеные грибы хорошо замачивать на целую ночь, а утром спокойно начинать варить суп.
2. Грибы должны стать мягкими. Воду, в которой замачивались грибы, оставить для бульона. Далее, основным секретом данного супа является – обжаривание грибов (десять минут на растительном масле). Затем грибы зальем водой и поставим вариться. Солим по вкусу.
3. Теперь надо немного подрумянить лапшу. Так лапша не будет развариваться в процессе варки.
4. Очищаем картофель и нарезаем небольшими кусочками. Затем добавим картофель в суп.
5. Очистим морковь, натрем ее на терке (обжарим в масле, в котором обжаривали грибы) и добавим в суп. Сушеную зелень и лавровый лист добавим минут за пять до окончания варки. Минут пятнадцать даем настояться.
Просмотров: 902 | Добавил: hoolligan9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WMR-бонус

Получить WMR-бонус Balans.kz на свой кошелек!
Часы
Форма входа
Календарь
Праздники России
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 90
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счётчик
    Статистика
    Реклама от google