|
Вторник, 07.05.2024, 22:29 Вы вошли как Гость | Группа " Гости"Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Октябрь » 16 » Суп из сушеных белых грибов
09:36 Суп из сушеных белых грибов |
Время приготовления: 40 мин.
Рецепт приготовления супа из сушеных грибов (белых). Суп получается необыкновенно ароматным и вкусным.
Описание приготовления:
Основным ингредиентом для приготовления такого супа являются грибы. Лучше всего сюда подойдут белые грибы.
Ингредиенты:
- Картофель — 2 Штук
- Сушеные грибы — 50 Грамм
- Зелень — 1 По вкусу
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Лапша — 50 Грамм
- Лавровый лист — 1 По вкусу
- Морковь — 1 Штук
Количество порций: 6
Рецепт "Суп из сушеных белых грибов":
1. В первую очередь замочим грибы. Сушеные грибы хорошо замачивать на целую ночь, а утром спокойно начинать варить суп.
2. Грибы должны стать
мягкими. Воду, в которой замачивались грибы, оставить для бульона.
Далее, основным секретом данного супа является – обжаривание грибов
(десять минут на растительном масле). Затем грибы зальем водой и
поставим вариться. Солим по вкусу.
3. Теперь надо немного подрумянить лапшу. Так лапша не будет развариваться в процессе варки.
4. Очищаем картофель и нарезаем небольшими кусочками. Затем добавим картофель в суп.
5. Очистим морковь, натрем ее
на терке (обжарим в масле, в котором обжаривали грибы) и добавим в суп.
Сушеную зелень и лавровый лист добавим минут за пять до окончания
варки. Минут пятнадцать даем настояться.
|
Просмотров: 902 |
Добавил: hoolligan9
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|