Способ приготовления куриной грудки, фаршированной помидорами и сыром
Куриное филе вымыть, обсушить и аккуратно разрезать вдоль, но не до конца, чтобы получился кармашек. Мясо посолить и поперчить. Помидоры нарезать кружочками. В каждый кармашек выложить по кусочку сыра, несколько кружочков помидора и пару листиков базилика. Скрепить по краю зубочисткой.
Цуккини вымыть, очистить и разрезать вдоль на 8 ломтиков, толщиной 4 мм. Форму
для запекания смазать маслом, уложить ломтики цуккини, сверху выложить
филе и все сбрызнуть лимонным соком. Накрыть фольгой и запекать
в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. Подавать грудку на ломтиках цуккини (зубочистки предварительно вынуть).