Воскресенье, 19.05.2024, 19:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

КУЛИНАР


Главная » 2011 » Сентябрь » 26
Ингредиенты для куриной грудки, фаршированной помидорами и сыром

куриная грудка — 4 шт.
базилик — 8 листиков
моцарелла (сулугуни, другой сыр) — 4 ломтика
помидоры — 2-3 шт.
цуккини — 2 шт.
лимонный сок — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления куриной грудки, фаршированной помидорами и сыром

Куриное филе вымыть, обсушить и аккуратно разрезать вдоль, но не до конца, чтобы получился кармашек. Мясо посолить и поперчить.
Помидоры нарезать кружочками.
В каждый кармашек выложить по кусочку сыра, несколько кружочков помидора и пару листиков базилика. Скрепить по краю зубочисткой.

Цуккини вымыть, очистить и разрезать вдоль на 8 ломтиков, толщиной 4 мм.
Форму для запекания смазать ма ... Читать дальше »
Просмотров: 656 | Добавил: hoolligan9 | Дата: 26.09.2011 | Комментарии (4)

Вино из шиповника

1 кг. спелого шиповника, 3 л. воды, 1 кг. сахара.
Шиповник промыть, обрезать концы, вынуть семечки, засыпать в пятилитровую банку, залить охлажденным сахарным сиропом (сваренным из 3 л. воды и сахара). Банку закрыть неплотно и поставить в теплое место на 3 месяца. Время от времени банку нужно встряхивать. Спустя 3 месяца сок процедить, разлить в бутылки, плотно закупорить и поставить на 3 - 6 месяцев в холодное место. Чем дольше вино стоит, тем оно крепче и вкуснее
.

Просмотров: 464 | Добавил: hoolligan9 | Дата: 26.09.2011 | Комментарии (0)

Сентябрь - сезон арбузов и дынь. На прилавках магазинов и на рынках эти спелые плоды сейчас в изобилии, и стоят совсем недорого, поэтому самое время насладиться их вкусом. К тому же эти сочные лакомства очень полезны.

Арбуз богат магнием, в нем есть пектиновые вещества, витамины B1, В2, С, PP, фолиевая кислота и каротин. Эта ягода способствует нормализации артериального давления, является отличным мочегонным средством, снимает отеки, улучшает пищеварение и способствует выведению холестерина.

Дыня ценна высоким содержанием аскорбиновой, фолиевой кислоты и каротина, в ней много железа и кальция. Это хорошее средство для нормализации водно-солевого баланса в организме, выведения шлаков и уменьшения содержания холестерина.

Арбузы и дыни вкусны сами по себе, но иногда хочется разнообразия, ... Читать дальше »
Просмотров: 819 | Добавил: hoolligan9 | Дата: 26.09.2011 | Комментарии (0)

WMR-бонус

Получить WMR-бонус Balans.kz на свой кошелек!
Часы
Форма входа
Календарь
Праздники России
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 90
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счётчик
    Статистика
    Реклама от google