|
Воскресенье, 19.05.2024, 16:44 Вы вошли как Гость | Группа " Гости"Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Вино из шиповника
|
Вино из шиповника
1 кг. спелого шиповника, 3 л. воды, 1 кг. сахара.
Шиповник промыть, обрезать концы, вынуть семечки, засыпать в
пятилитровую банку, залить охлажденным сахарным сиропом (сваренным из 3
л. воды и сахара). Банку закрыть неплотно и поставить в теплое место на 3
месяца. Время от времени банку нужно встряхивать. Спустя 3 месяца сок
процедить, разлить в бутылки, плотно закупорить и поставить на 3 - 6
месяцев в холодное место. Чем дольше вино стоит, тем оно крепче и
вкуснее.
|
Просмотров: 464 |
Добавил: hoolligan9
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|