Воскресенье, 19.05.2024, 18:32
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

КУЛИНАР


Главная » 2011 » Октябрь » 6 » Мясо Атаман
13:21
Мясо Атаман

Мясо Атаман


Время приготовления: 40 мин.

Мясо атаман рецепт классический - простое приготовление вкусного мясного блюда с огурцами и луком.

Описание приготовления:
Лук чистится, режется соломкой, после чего обжаривается на сливочном масле, при этом не теряя свой цвет. Мясо отбивается, солится. Затем мясу придается круглая форма.

Слегка обжарьте отбивные в масле до золотистой корочки, а до готовности доведите при помощи духовки. На каждый мясной кусочек кладется пассерованный лук, перец и маринованный огурец, нарезанный соломкой. Прогрейте ингредиенты в духовке около 3-5 минут.

Подавать мясо атаман следует с припущенными овощами, а также украсив блюдо зеленью. Как гарнир, отлично подойдет толченый, либо жареный картофель или же рисовая каша.

Ингредиенты:
  • говядина — 600 Грамм
  • лук репчатый  — 2 Штук
  • огурцы — 2 Штук (маринованные)
  • перец — 2 Штук (маринованный)
  • масло сливочное  — 4 Ст. ложка
  • зелень — - По вкусу
  • соль — - По вкусу

Количество порций: 4
Просмотров: 483 | Добавил: hoolligan9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WMR-бонус

Получить WMR-бонус Balans.kz на свой кошелек!
Часы
Форма входа
Календарь
Праздники России
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 90
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счётчик
    Статистика
    Реклама от google