|
Воскресенье, 19.05.2024, 18:32 Вы вошли как Гость | Группа " Гости"Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Октябрь » 6 » Мясо Атаман
|
Мясо Атаман
Время приготовления: 40 мин.
Мясо атаман рецепт классический - простое приготовление вкусного мясного блюда с огурцами и луком.
Описание приготовления:
Лук чистится, режется соломкой, после чего обжаривается на сливочном
масле, при этом не теряя свой цвет. Мясо отбивается, солится. Затем
мясу придается круглая форма.
Слегка обжарьте отбивные в масле до золотистой корочки, а до
готовности доведите при помощи духовки. На каждый мясной кусочек
кладется пассерованный лук, перец и маринованный огурец, нарезанный
соломкой. Прогрейте ингредиенты в духовке около 3-5 минут.
Подавать мясо атаман следует с припущенными овощами, а также украсив
блюдо зеленью. Как гарнир, отлично подойдет толченый, либо жареный
картофель или же рисовая каша.
Ингредиенты:
- говядина — 600 Грамм
- лук репчатый — 2 Штук
- огурцы — 2 Штук (маринованные)
- перец — 2 Штук (маринованный)
- масло сливочное — 4 Ст. ложка
- зелень — - По вкусу
- соль — - По вкусу
Количество порций: 4
|
Просмотров: 483 |
Добавил: hoolligan9
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|