|
Воскресенье, 19.05.2024, 16:48 Вы вошли как Гость | Группа " Гости"Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Октябрь » 06
Картофельные чипсы с куриной приправой и тминомВремя приготовления: 1 ч. 00 мин.
Рецепт картофельных чипсов, поджаренных в подсолнечном масле со вкусом курицы и тмина.
Описание приготовления:
Картофельные чипсы – одно из любимых блюд, как для взрослых, так и детей. Учимся готовить их дома!
Ингредиенты:
- Картофель — 6 Штук
- растительного масла — 250 Миллилитр
- куриного бульона — 10 Грамм
- сушеного тмина — 10 Грамм
- Соль — - По вкусу
- Порошок чили — - По вкусу
Количество порций: 5
Рецепт "Картофельные чипсы с куриной приправой и тми
...
Читать дальше »
Просмотров: 555 |
Добавил: hoolligan9 |
Дата: 06.10.2011
|
|
Запанированные свиные отбивные с горчицейВремя приготовления: 25 мин.
Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить
панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до
золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить
поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 200
градусов.
Между тем, используя молоток для мяса, отбить свиные отбивные.
Смазать свиные отбивные горчицей, приправить солью и перцем. Обвалять
отбивные в поджаренных панировочных сухарях.
Выложить отбивные на листе для выпечки и запекать в духовке от 10 до 15 минут
Просмотров: 489 |
Добавил: hoolligan9 |
Дата: 06.10.2011
|
|
Мясо АтаманВремя приготовления: 40 мин.
Мясо атаман рецепт классический - простое приготовление вкусного мясного блюда с огурцами и луком.
Описание приготовления:
Лук чистится, режется соломкой, после чего обжаривается на сливочном
масле, при этом не теряя свой цвет. Мясо отбивается, солится. Затем
мясу придается круглая форма.
Слегка обжарьте отбивные в масле до золотистой корочки, а до
готовности доведите при помощи духовки. На каждый мясной кусочек
кладется пассерованный лук, перец и маринованный огурец, нарезанный
соломкой. Прогрейте ингредиенты в духовке около 3-5 минут.
Подавать мясо атаман следует с припущенными овощами, а также украсив
блюдо зеленью. Как гарнир, отлично подойдет толченый, либо жареный
картофель или же рисовая каша.
Просмотров: 482 |
Добавил: hoolligan9 |
Дата: 06.10.2011
|
|
Телячьи отбивные с картофелемВремя приготовления: 1 ч. 20 мин.
Рецепт приготовления праздничного ужина из телячьих отбивных с вином, картофелем, грибами и зеленью.
Описание приготовления:
1. Нагреть 1 столовую ложку сливочного масла и оливковое масло в
большой сковороде на среднем огне. Добавить телячьи отбивные и жарить до
золотистого цвета, от 5 до 6 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо и
держать в тепле.
2. Добавить лук и чеснок в сковороду, жарить до мягкости, примерно 5
минут. Добавить грибы и жарить, помешивая, пока большая часть жидкости
не испарится. Добавить вино и готовить, пока жидкость не испарится,
около 2 минут. Добавить бульон и сливки, вернуть отбивные на сковороду и
довести до кипения.
3. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить 30 минут. Продолжать
готовить, п
...
Читать дальше »
Просмотров: 446 |
Добавил: hoolligan9 |
Дата: 06.10.2011
|
|
|
|
Календарь |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|