Воскресенье, 19.05.2024, 16:48
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

КУЛИНАР


Главная » 2011 » Октябрь » 06

Картофельные чипсы с куриной приправой и тмином


Время приготовления: 1 ч. 00 мин.

Рецепт картофельных чипсов, поджаренных в подсолнечном масле со вкусом курицы и тмина.

Описание приготовления:
Картофельные чипсы – одно из любимых блюд, как для взрослых, так и детей. Учимся готовить их дома!
Ингредиенты:
  • Картофель — 6 Штук
  • растительного масла — 250 Миллилитр
  • куриного бульона  — 10 Грамм
  • сушеного тмина — 10 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Порошок чили  — - По вкусу

Количество порций: 5

Рецепт "Картофельные чипсы с куриной приправой и тми ... Читать дальше »
Просмотров: 555 | Добавил: hoolligan9 | Дата: 06.10.2011 | Комментарии (0)

Запанированные свиные отбивные с горчицей


Время приготовления: 25 мин.

Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.


Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 200 градусов.
Между тем, используя молоток для мяса, отбить свиные отбивные. Смазать свиные отбивные горчицей, приправить солью и перцем. Обвалять отбивные в поджаренных панировочных сухарях.
Выложить отбивные на листе для выпечки и запекать в духовке от 10 до 15 минут
Ингредиенты:
Просмотров: 489 | Добавил: hoolligan9 | Дата: 06.10.2011 | Комментарии (2)

Мясо Атаман


Время приготовления: 40 мин.

Мясо атаман рецепт классический - простое приготовление вкусного мясного блюда с огурцами и луком.

Описание приготовления:
Лук чистится, режется соломкой, после чего обжаривается на сливочном масле, при этом не теряя свой цвет. Мясо отбивается, солится. Затем мясу придается круглая форма.

Слегка обжарьте отбивные в масле до золотистой корочки, а до готовности доведите при помощи духовки. На каждый мясной кусочек кладется пассерованный лук, перец и маринованный огурец, нарезанный соломкой. Прогрейте ингредиенты в духовке около 3-5 минут.

Подавать мясо атаман следует с припущенными овощами, а также украсив блюдо зеленью. Как гарнир, отлично подойдет толченый, либо жареный картофель или же рисовая каша.

Просмотров: 482 | Добавил: hoolligan9 | Дата: 06.10.2011 | Комментарии (0)

Телячьи отбивные с картофелем


Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Рецепт приготовления праздничного ужина из телячьих отбивных с вином, картофелем, грибами и зеленью.

Описание приготовления:
1. Нагреть 1 столовую ложку сливочного масла и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить телячьи отбивные и жарить до золотистого цвета, от 5 до 6 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо и держать в тепле.

2. Добавить лук и чеснок в сковороду, жарить до мягкости, примерно 5 минут. Добавить грибы и жарить, помешивая, пока большая часть жидкости не испарится. Добавить вино и готовить, пока жидкость не испарится, около 2 минут. Добавить бульон и сливки, вернуть отбивные на сковороду и довести до кипения.

3. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить 30 минут. Продолжать готовить, п ... Читать дальше »
Просмотров: 446 | Добавил: hoolligan9 | Дата: 06.10.2011 | Комментарии (0)

WMR-бонус

Получить WMR-бонус Balans.kz на свой кошелек!
Часы
Форма входа
Календарь
Праздники России
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 90
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счётчик
    Статистика
    Реклама от google