Воскресенье, 19.05.2024, 18:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

КУЛИНАР


Главная » 2011 » Октябрь » 6 » Запанированные свиные отбивные с горчицей
13:23
Запанированные свиные отбивные с горчицей

Запанированные свиные отбивные с горчицей


Время приготовления: 25 мин.

Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.


Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 200 градусов.
Между тем, используя молоток для мяса, отбить свиные отбивные. Смазать свиные отбивные горчицей, приправить солью и перцем. Обвалять отбивные в поджаренных панировочных сухарях.
Выложить отбивные на листе для выпечки и запекать в духовке от 10 до 15 минут
Ингредиенты:
  • панировочных сухарей — 5,5 Чашка
  • растительного масла — 2 Ст. ложка
  • бескостных свиных отбивных  — 4 Штук
  • горчицы — 3 Ст. ложка
  • соль и молотый перец — - По вкусу

Количество порций: 4
Просмотров: 490 | Добавил: hoolligan9 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 hoolligan9  
0
biggrin Спасибо wink

1 Darinka  
1
Отличный сайт! Удачи админу! happy

Имя *:
Email *:
Код *:
WMR-бонус

Получить WMR-бонус Balans.kz на свой кошелек!
Часы
Форма входа
Календарь
Праздники России
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 90
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счётчик
    Статистика
    Реклама от google