|
Воскресенье, 19.05.2024, 17:50 Вы вошли как Гость | Группа " Гости"Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Шашлык из курицы с сосисками
09:01 Шашлык из курицы с сосисками |
Шашлык из курицы с сосискамиРецепт приготовления шашлыка на гриле из курицы, острых сосисок, болгарского перца и лука.
Описание приготовления:
Замочить 8 деревянных шампуров длиной 15 см в воде в течение 15
минут. Тем временем в большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла
на среднем огне. Добавить нарезанный лук, сельдерей и сладкий перец,
приправить солью и перцем. Готовить до мягкости, от 5 до 6 минут. Снять с
огня, перемешать с горохом, уксусом и оставшимся маслом.
Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом.
Приправить курицу орегано, солью и перцем. Нанизать курицу, лук и
сосиски на шампура. Обжаривать шашлыки на гриле, переворачивая иногда,
пока курица не будет готова, от 15 до 20 минут. Подавать шашлык с
салатом из коровьего гороха.
Ингредиенты:
- оливкового масла — 2 Ст. ложка
- красного лука — 2 Ст. ложка
- стебель сельдерея — 1 Штук
- красный болгарский перец — 1 Штук
- соль и молотый перец — - По вкусу
- коровьего гороха — 900 Грамм
- красного винного уксуса — 1 Ст. ложка
- куриных бедрышек — 450 Грамм (без кожи и костей, нарезанных на куски)
- сушеного орегано — 1 Чайная ложка
- острых сосисок — 360 Грамм (разрезанных на 16 частей)
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Приятного аппетита!
|
Просмотров: 460 |
Добавил: hoolligan9
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|