|
Воскресенье, 19.05.2024, 15:59 Вы вошли как Гость | Группа " Гости"Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Октябрь » 04
Шашлык из курицы с сосискамиРецепт приготовления шашлыка на гриле из курицы, острых сосисок, болгарского перца и лука.
Описание приготовления:
Замочить 8 деревянных шампуров длиной 15 см в воде в течение 15
минут. Тем временем в большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла
на среднем огне. Добавить нарезанный лук, сельдерей и сладкий перец,
приправить солью и перцем. Готовить до мягкости, от 5 до 6 минут. Снять с
огня, перемешать с горохом, уксусом и оставшимся маслом.
Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом.
Приправить курицу орегано, солью и перцем. Нанизать курицу, лук и
сосиски на шампура. Обжаривать шашлыки на гриле, переворачивая иногда,
пока курица не будет готова, от 15 до 20 минут. Подавать шашлык с
салатом из коровьего гороха.
Просмотров: 459 |
Добавил: hoolligan9 |
Дата: 04.10.2011
|
|
Шашлык Пивной
Описание приготовления:
Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать
кольцами. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху
выложить лук - так несколько слоев. Сверху посыпать сухой зеленью
чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в
прохладное место на 3-4 часа. Готовить на мангале, периодически
поворачивая шампуры вокруг своей оси.
Ингредиенты:
- Свинина — 1.5 Килограмм
- Пиво — 0.5 Литр
- Гранат — 1 Штук (Можно сока)
- Чабрец — 5 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Перец черный молотый — 1 По вкусу
- Лук репа — 6 Штук
<
...
Читать дальше »
Просмотров: 451 |
Добавил: hoolligan9 |
Дата: 04.10.2011
|
|
Ингредиенты:
- говядина — 700 Грамм
- кислая капуста — 300 Грамм
- картофель — 600 Грамм
- морковь — 600 Грамм
- лук — 200 Грамм
- корень петрушки или пастернака — 1 Штук
- соль — - По вкусу
- перец — - По вкусу
- лавровый лист — 1 Штук
Количество порций: 4
Рецепт "Щи с кислой капустой":
Просмотров: 452 |
Добавил: hoolligan9 |
Дата: 04.10.2011
|
|
Ингредиенты:
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчик
- Лук — 1/2 Штук
- Сушеный орегано — 1/2 Чайная ложка
- Куриный бульон — 1 Литр (можно заменить овощным)
- Консервированные томаты — 450 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
- Пельмени — 250 Грамм (любые, свежие или замороженные)
- Шпинат — 700 Грамм (свежий, порезать)
- Сыр Пармезан — - По вкусу (перед сервировкой)
Количество порций: 4
Просмотров: 513 |
Добавил: hoolligan9 |
Дата: 04.10.2011
|
|
Печень, жаренная с апельсинами, относится к эротической кухне.
Считается, что такое блюдо, используемое в качестве закуски, возбуждает
не только аппетит...
Ингредиенты:- печень - 500 г
- белое сухое вино - 100-150 г
- апельсины - 2 шт.
- горчица - 1 ст.л.
- мука - 2-3 ст.л.
- растительное масло
- имбирь (лучше свежий) - 3-5 см
- соль, перец - по вкусу
Приготовление: Печень
для приготовления этого блюда можно использовать любую, у меня была
куриная печень. Если печень большого размера (например, говяжья или
свиная) - нарезать ломтиками. Я оставляла целые кусочки.
Подготовленную печень посолить, поперчить и смазать горчицей. Затем каждый кусочек (или ломтик) обвалять в муке и обжарить на
сковороде с разогретым растительным маслом. При необходимости накрыть
крышкой и тушить пару минут.
...
Читать дальше »
Просмотров: 455 |
Добавил: hoolligan9 |
Дата: 04.10.2011
|
|
Торт" Тирамису с белым шоколадом"/не классический/Ингредиенты: для бисквита:5 яиц комнатной температуры отделить белки от желтков 140 гр.сахара 220 гр.муки 1/2ч.л.разрыхлителя для муки 1 пакетик ванильного сахара 2 листа пекарской бумаги насадка на кулинарном кульке/шприце/ №10 форма диаметром 26 см.застеленная пекарской бумагой. для крема: 500 гр.крем-сыра"Филадельфия" 100 гр.сахара 1 пакетик ванильного сахара 100 гр.белого шоколада растопленного на паровой бане 300гр.сливок 35% 3 ст.л. сах.пудры для пропитки: 250 мл.охлаждённого кофе экспрессо 3 ст.л.сахара 2 ст.л.бренди.но лучше чёрного рома 50 гр.чёрного шоколада для стружки 15 гр.тёмного какао для верха Способ приготовления: бисквит:взбить белки с сахаром до устойчивых блестящих п
...
Читать дальше »
Просмотров: 381 |
Добавил: hoolligan9 |
Дата: 04.10.2011
|
|
Ингредиенты
- 700-900 г печенья ("привет", "земляничное")
- 1 баночка сгущенки (380г)
- 200 г сливочного масла
- 5 ч.л. какао (я использовала несладкое)
- 3-4 ст.л. вина (по желанию)
Рецепт приготовления
Вкус, знакомый многим с детства.
В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты.
Из указанного количества ингредиентов получается 20-25 штук.
Печенье пропустить через мясорубку.
Просмотров: 430 |
Добавил: hoolligan9 |
Дата: 04.10.2011
|
|
|
|
Календарь |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|