|
Воскресенье, 19.05.2024, 17:54 Вы вошли как Гость | Группа " Гости"Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Суп с пельменями
|
Ингредиенты:
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчик
- Лук — 1/2 Штук
- Сушеный орегано — 1/2 Чайная ложка
- Куриный бульон — 1 Литр (можно заменить овощным)
- Консервированные томаты — 450 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
- Пельмени — 250 Грамм (любые, свежие или замороженные)
- Шпинат — 700 Грамм (свежий, порезать)
- Сыр Пармезан — - По вкусу (перед сервировкой)
Количество порций: 4
Рецепт "Суп с пельменями":
На среднем огне раскалите
масло и обжарьте лук и чеснок, примерно 5 минут. Когда лук смягчится, а
чеснок станет слегка коричневатый.
Добавьте орегано.
Влейте бульон.
Добавьте томаты и при правьте солью и перцем по вкусу. Деревянной лопаткой слегка раздавите томаты.
Как бульон закипит, добавьте пельмени. Готовьте пельмени как указано на упаковке.
За минуту до готовности пельменей, добавьте свежий шпинат.
Как пельмени готовы, снимите кастрюлю с огня и если необходимо, при правьте солью и перцем.
Присыпьте немного сверху сыром и можно подавать к столу. Приятного аппетита.
|
Просмотров: 514 |
Добавил: hoolligan9
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|