|
Вторник, 07.05.2024, 13:24 Вы вошли как Гость | Группа " Гости"Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
Время приготовления: 20 ч. 00 мин.
Красивые и стильные алкогольные коктейли могут быть натуральными и
полезными. Ну, конечно, если пить их в разумных количествах. Тыква, мед и
имбирь источники важных витаминов и микроэлементов для вас!
Ингредиенты:
- имбирная настойка — 60 Грамм (например, от SKYY)
- сок лайма — 15 Грамм (свежевыжатый)
- пюре тыквы — 30 Грамм (приготовить заранее)
- медовая вода — 15-30 Грамм (приготовить заранее)
- свежий имбирь — 1 Ломтик
- лед — 1 Стакан
Количество порций: 1
Рецепт "Коктейль "Тыковка" с сюрпризом":
Просмотров: 467 |
Добавил: hoolligan9 |
Дата: 13.10.2011
|
|
Картофельные чипсы с куриной приправой и тминомВремя приготовления: 1 ч. 00 мин.
Рецепт картофельных чипсов, поджаренных в подсолнечном масле со вкусом курицы и тмина.
Описание приготовления:
Картофельные чипсы – одно из любимых блюд, как для взрослых, так и детей. Учимся готовить их дома!
Ингредиенты:
- Картофель — 6 Штук
- растительного масла — 250 Миллилитр
- куриного бульона — 10 Грамм
- сушеного тмина — 10 Грамм
- Соль — - По вкусу
- Порошок чили — - По вкусу
Количество порций: 5
Рецепт "Картофельные чипсы с куриной приправой и тми
...
Читать дальше »
Просмотров: 554 |
Добавил: hoolligan9 |
Дата: 06.10.2011
|
|
Запанированные свиные отбивные с горчицейВремя приготовления: 25 мин.
Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить
панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до
золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить
поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 200
градусов.
Между тем, используя молоток для мяса, отбить свиные отбивные.
Смазать свиные отбивные горчицей, приправить солью и перцем. Обвалять
отбивные в поджаренных панировочных сухарях.
Выложить отбивные на листе для выпечки и запекать в духовке от 10 до 15 минут
Просмотров: 489 |
Добавил: hoolligan9 |
Дата: 06.10.2011
|
|
Мясо АтаманВремя приготовления: 40 мин.
Мясо атаман рецепт классический - простое приготовление вкусного мясного блюда с огурцами и луком.
Описание приготовления:
Лук чистится, режется соломкой, после чего обжаривается на сливочном
масле, при этом не теряя свой цвет. Мясо отбивается, солится. Затем
мясу придается круглая форма.
Слегка обжарьте отбивные в масле до золотистой корочки, а до
готовности доведите при помощи духовки. На каждый мясной кусочек
кладется пассерованный лук, перец и маринованный огурец, нарезанный
соломкой. Прогрейте ингредиенты в духовке около 3-5 минут.
Подавать мясо атаман следует с припущенными овощами, а также украсив
блюдо зеленью. Как гарнир, отлично подойдет толченый, либо жареный
картофель или же рисовая каша.
Просмотров: 482 |
Добавил: hoolligan9 |
Дата: 06.10.2011
|
|
Телячьи отбивные с картофелемВремя приготовления: 1 ч. 20 мин.
Рецепт приготовления праздничного ужина из телячьих отбивных с вином, картофелем, грибами и зеленью.
Описание приготовления:
1. Нагреть 1 столовую ложку сливочного масла и оливковое масло в
большой сковороде на среднем огне. Добавить телячьи отбивные и жарить до
золотистого цвета, от 5 до 6 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо и
держать в тепле.
2. Добавить лук и чеснок в сковороду, жарить до мягкости, примерно 5
минут. Добавить грибы и жарить, помешивая, пока большая часть жидкости
не испарится. Добавить вино и готовить, пока жидкость не испарится,
около 2 минут. Добавить бульон и сливки, вернуть отбивные на сковороду и
довести до кипения.
3. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить 30 минут. Продолжать
готовить, п
...
Читать дальше »
Просмотров: 446 |
Добавил: hoolligan9 |
Дата: 06.10.2011
|
|
Шашлык из курицы с сосискамиРецепт приготовления шашлыка на гриле из курицы, острых сосисок, болгарского перца и лука.
Описание приготовления:
Замочить 8 деревянных шампуров длиной 15 см в воде в течение 15
минут. Тем временем в большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла
на среднем огне. Добавить нарезанный лук, сельдерей и сладкий перец,
приправить солью и перцем. Готовить до мягкости, от 5 до 6 минут. Снять с
огня, перемешать с горохом, уксусом и оставшимся маслом.
Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом.
Приправить курицу орегано, солью и перцем. Нанизать курицу, лук и
сосиски на шампура. Обжаривать шашлыки на гриле, переворачивая иногда,
пока курица не будет готова, от 15 до 20 минут. Подавать шашлык с
салатом из коровьего гороха.
Просмотров: 459 |
Добавил: hoolligan9 |
Дата: 04.10.2011
|
|
Шашлык Пивной
Описание приготовления:
Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать
кольцами. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху
выложить лук - так несколько слоев. Сверху посыпать сухой зеленью
чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в
прохладное место на 3-4 часа. Готовить на мангале, периодически
поворачивая шампуры вокруг своей оси.
Ингредиенты:
- Свинина — 1.5 Килограмм
- Пиво — 0.5 Литр
- Гранат — 1 Штук (Можно сока)
- Чабрец — 5 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Перец черный молотый — 1 По вкусу
- Лук репа — 6 Штук
<
...
Читать дальше »
Просмотров: 451 |
Добавил: hoolligan9 |
Дата: 04.10.2011
|
|
Ингредиенты:
- говядина — 700 Грамм
- кислая капуста — 300 Грамм
- картофель — 600 Грамм
- морковь — 600 Грамм
- лук — 200 Грамм
- корень петрушки или пастернака — 1 Штук
- соль — - По вкусу
- перец — - По вкусу
- лавровый лист — 1 Штук
Количество порций: 4
Рецепт "Щи с кислой капустой":
Просмотров: 451 |
Добавил: hoolligan9 |
Дата: 04.10.2011
|
|
Ингредиенты:
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчик
- Лук — 1/2 Штук
- Сушеный орегано — 1/2 Чайная ложка
- Куриный бульон — 1 Литр (можно заменить овощным)
- Консервированные томаты — 450 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
- Пельмени — 250 Грамм (любые, свежие или замороженные)
- Шпинат — 700 Грамм (свежий, порезать)
- Сыр Пармезан — - По вкусу (перед сервировкой)
Количество порций: 4
Просмотров: 513 |
Добавил: hoolligan9 |
Дата: 04.10.2011
|
|
Печень, жаренная с апельсинами, относится к эротической кухне.
Считается, что такое блюдо, используемое в качестве закуски, возбуждает
не только аппетит...
Ингредиенты:- печень - 500 г
- белое сухое вино - 100-150 г
- апельсины - 2 шт.
- горчица - 1 ст.л.
- мука - 2-3 ст.л.
- растительное масло
- имбирь (лучше свежий) - 3-5 см
- соль, перец - по вкусу
Приготовление: Печень
для приготовления этого блюда можно использовать любую, у меня была
куриная печень. Если печень большого размера (например, говяжья или
свиная) - нарезать ломтиками. Я оставляла целые кусочки.
Подготовленную печень посолить, поперчить и смазать горчицей. Затем каждый кусочек (или ломтик) обвалять в муке и обжарить на
сковороде с разогретым растительным маслом. При необходимости накрыть
крышкой и тушить пару минут.
...
Читать дальше »
Просмотров: 455 |
Добавил: hoolligan9 |
Дата: 04.10.2011
|
|
|
Календарь |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|