Вторник, 07.05.2024, 13:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

КУЛИНАР


Главная » Архив материалов
Время приготовления: 20 ч. 00 мин.

Красивые и стильные алкогольные коктейли могут быть натуральными и полезными. Ну, конечно, если пить их в разумных количествах. Тыква, мед и имбирь источники важных витаминов и микроэлементов для вас!

Ингредиенты:
  • имбирная настойка — 60 Грамм (например, от SKYY)
  • сок лайма — 15 Грамм (свежевыжатый)
  • пюре тыквы — 30 Грамм (приготовить заранее)
  • медовая вода — 15-30 Грамм (приготовить заранее)
  • свежий имбирь — 1 Ломтик
  • лед — 1 Стакан

Количество порций: 1


Рецепт "Коктейль "Тыковка" с сюрпризом":
Просмотров: 467 | Добавил: hoolligan9 | Дата: 13.10.2011 | Комментарии (0)

Картофельные чипсы с куриной приправой и тмином


Время приготовления: 1 ч. 00 мин.

Рецепт картофельных чипсов, поджаренных в подсолнечном масле со вкусом курицы и тмина.

Описание приготовления:
Картофельные чипсы – одно из любимых блюд, как для взрослых, так и детей. Учимся готовить их дома!
Ингредиенты:
  • Картофель — 6 Штук
  • растительного масла — 250 Миллилитр
  • куриного бульона  — 10 Грамм
  • сушеного тмина — 10 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Порошок чили  — - По вкусу

Количество порций: 5

Рецепт "Картофельные чипсы с куриной приправой и тми ... Читать дальше »
Просмотров: 554 | Добавил: hoolligan9 | Дата: 06.10.2011 | Комментарии (0)

Запанированные свиные отбивные с горчицей


Время приготовления: 25 мин.

Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.


Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 200 градусов.
Между тем, используя молоток для мяса, отбить свиные отбивные. Смазать свиные отбивные горчицей, приправить солью и перцем. Обвалять отбивные в поджаренных панировочных сухарях.
Выложить отбивные на листе для выпечки и запекать в духовке от 10 до 15 минут
Ингредиенты:
Просмотров: 489 | Добавил: hoolligan9 | Дата: 06.10.2011 | Комментарии (2)

Мясо Атаман


Время приготовления: 40 мин.

Мясо атаман рецепт классический - простое приготовление вкусного мясного блюда с огурцами и луком.

Описание приготовления:
Лук чистится, режется соломкой, после чего обжаривается на сливочном масле, при этом не теряя свой цвет. Мясо отбивается, солится. Затем мясу придается круглая форма.

Слегка обжарьте отбивные в масле до золотистой корочки, а до готовности доведите при помощи духовки. На каждый мясной кусочек кладется пассерованный лук, перец и маринованный огурец, нарезанный соломкой. Прогрейте ингредиенты в духовке около 3-5 минут.

Подавать мясо атаман следует с припущенными овощами, а также украсив блюдо зеленью. Как гарнир, отлично подойдет толченый, либо жареный картофель или же рисовая каша.

Просмотров: 482 | Добавил: hoolligan9 | Дата: 06.10.2011 | Комментарии (0)

Телячьи отбивные с картофелем


Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Рецепт приготовления праздничного ужина из телячьих отбивных с вином, картофелем, грибами и зеленью.

Описание приготовления:
1. Нагреть 1 столовую ложку сливочного масла и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить телячьи отбивные и жарить до золотистого цвета, от 5 до 6 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо и держать в тепле.

2. Добавить лук и чеснок в сковороду, жарить до мягкости, примерно 5 минут. Добавить грибы и жарить, помешивая, пока большая часть жидкости не испарится. Добавить вино и готовить, пока жидкость не испарится, около 2 минут. Добавить бульон и сливки, вернуть отбивные на сковороду и довести до кипения.

3. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить 30 минут. Продолжать готовить, п ... Читать дальше »
Просмотров: 446 | Добавил: hoolligan9 | Дата: 06.10.2011 | Комментарии (0)

Шашлык из курицы с сосисками

Рецепт приготовления шашлыка на гриле из курицы, острых сосисок, болгарского перца и лука.



Описание приготовления:
Замочить 8 деревянных шампуров длиной 15 см в воде в течение 15 минут. Тем временем в большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить нарезанный лук, сельдерей и сладкий перец, приправить солью и перцем. Готовить до мягкости, от 5 до 6 минут. Снять с огня, перемешать с горохом, уксусом и оставшимся маслом.

Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Приправить курицу орегано, солью и перцем. Нанизать курицу, лук и сосиски на шампура. Обжаривать шашлыки на гриле, переворачивая иногда, пока курица не будет готова, от 15 до 20 минут. Подавать шашлык с салатом из коровьего гороха.

Ингредиенты:< ... Читать дальше »
Просмотров: 459 | Добавил: hoolligan9 | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Шашлык Пивной

Описание приготовления:
Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лук - так несколько слоев. Сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа. Готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.

Ингредиенты:
  • Свинина — 1.5 Килограмм
  • Пиво — 0.5 Литр
  • Гранат — 1 Штук (Можно сока)
  • Чабрец — 5 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец черный молотый — 1 По вкусу
  • Лук репа — 6 Штук

< ... Читать дальше »
Просмотров: 451 | Добавил: hoolligan9 | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (2)

Ингредиенты:
  • говядина — 700 Грамм
  • кислая капуста — 300 Грамм
  • картофель — 600 Грамм
  • морковь — 600 Грамм
  • лук — 200 Грамм
  • корень петрушки или пастернака — 1 Штук
  • соль — - По вкусу
  • перец — - По вкусу
  • лавровый лист — 1 Штук

Количество порций: 4
Рецепт "Щи с кислой капустой":
Поставить большую кастрюлю на огонь, залить ... Читать дальше »
Просмотров: 451 | Добавил: hoolligan9 | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчик
  • Лук — 1/2 Штук
  • Сушеный орегано — 1/2 Чайная ложка
  • Куриный бульон — 1 Литр (можно заменить овощным)
  • Консервированные томаты — 450 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Пельмени — 250 Грамм (любые, свежие или замороженные)
  • Шпинат — 700 Грамм (свежий, порезать)
  • Сыр Пармезан — - По вкусу (перед сервировкой)

Количество порций: 4
Просмотров: 513 | Добавил: hoolligan9 | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Печень, жаренная с апельсинами, относится к эротической кухне. Считается, что такое блюдо, используемое в качестве закуски, возбуждает не только аппетит...

Ингредиенты:
  • печень - 500 г
  • белое сухое вино - 100-150 г
  • апельсины - 2 шт.
  • горчица - 1 ст.л.
  • мука - 2-3 ст.л.
  • растительное масло 
  • имбирь (лучше свежий) - 3-5 см
  • соль, перец - по вкусу

 
Приготовление:

Печень для приготовления этого блюда можно использовать любую, у меня была куриная печень. Если печень большого размера (например, говяжья или свиная) - нарезать ломтиками. Я оставляла целые кусочки.

Подготовленную печень посолить, поперчить и смазать горчицей.

Затем каждый кусочек (или ломтик) обвалять в муке и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. При необходимости накрыть крышкой и тушить пару минут. ... Читать дальше »
Просмотров: 455 | Добавил: hoolligan9 | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 »
WMR-бонус

Получить WMR-бонус Balans.kz на свой кошелек!
Часы
Форма входа
Календарь
Праздники России
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 90
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счётчик
    Статистика
    Реклама от google